Bacon-Cheese-Burger

11/05/2014 at 22:00

So ein Grill-Wochenende sollte angemessen abgeschlossen werden. Freitag gabs Currywurst, Samstag Grill-Schinken und am Sonntag zum Abschluss dann Burger.

Die Buns waren wie immer selbst gebacken, dieses mal aber mit etwas Ei bestrichen. Nächstes Mal werde ich sie allerdings erst nach der Hälfte der Backzeit mit dem Ei bestreichen, damit sie nicht so dunkel werden.  Die Pattys waren aus 125 Gramm Rindfleisch und waren mit S+P und etwas Worcestersauce gewürzt. Dazu kamen noch BBQ Soße (Bacon Geschmack von Bulls Eye), Bacon (indirekt knusprig gegrillt), etwas Salat, Tomate und Zwiebeln. Die Pattys wurden direkt angegrillt und dann indirekt mit einer Scheibe Käse gar gezogen.

Fazit: Burger gehen immer!

IMG_0476

IMG_0479

IMG_0482