Einfach ein paar Steaks

05/05/2014 at 22:00

Heute konnte wir unser achtel Rind in Empfang nehmen. Unter dem ganzen Hackfleisch, Rinderbraten, Knochen, etc. waren auch ein paar schöne Steaks dabei, allerdings ein bißchen zu dünn geschnitten. Gegrillt habe ich sie nach 90/90/90 (90 Sekunden, 90° drehen, 90 Sekunden, wenden 90 Sekunden, 90° drehen, 90 Sekunden). Allerdings waren die Steaks so dünn, dass ich dann auf 60 Sekunden reduziert habe.

Identifiziert habe ich die Steaks wie folgt:

4 Hüftsteaks

IMG_0452

Ein kleines Filet

IMG_0453

Ein Entrecote/Ribeye

IMG_0454

5 Rumpsteaks

IMG_0456

Und hier noch ein paar Impressionen…

IMG_0457

IMG_0458

IMG_0460

IMG_0463

IMG_0465

IMG_0466

IMG_0467