Schweinemedaillons mit Spargel

30/04/2014 at 22:00

Ich finde, dass Schweinemedaillons und Spargel eine Super Kombination sind.

Damit der Spargel auf dem Grill richtig garen kann, bastelt man eine Tasche aus Alufolie. Dafür legt man die Folie am besten doppelt. Wichtig ist, dass die Tasche wirklich dicht ist. Dann einfach den Spargel mit etwas Salz, Butter und einem Schlapps Wein (am besten Riesling, ich hatte aber nur noch einen weißen Burgunder) in die Tasche und für ca. 45 Minuten in die indirekte Zone des Kugelgrills.

Die Schweinmedaillons werden mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit einer Scheibe Bacon umwickelt. Auf dem Grill werden sie von beiden Seiten scharf angegrillt und dann beim Spargel in der indirekten Zone zum garziehen geparkt.

Nach insgesamt ca. 45 Minuten ist alles fertig und man hat eine wirklich klasse schmeckende Mahlzeit!

IMG_0365

 

IMG_0367

IMG_0369

IMG_0371

IMG_0372

IMG_0373

IMG_0375

IMG_0376

IMG_0378