MsdbC – Grill Werk
MsdbC??? Melle sucht die beste Currywurst!
Die erste Station unserer Testreihe war heute das Grill Werk in Melle. Eine eigene Internetseite hat das Grill Werk nicht, dafür gibt es aktuelle Infos auf Facebook (klick mich). Da wir Melles beste Currywurst suchen, wurde eben eine solche bestellt. Für 2,50 Euro bekommt man seine Currywurst wirklich ansprechend serviert. Die Bratwurst scheint von Hand klein geschnitten zu sein und wird in einer Keramikschale serviert, deren Optik der allseits bekannten Pappschale nachempfunden ist. Die Wurst ist mit der Currysauce überzogen, die wiederum mit etwas Currypulver gepudert ist. Als Beilage gibt es eine Scheibe frisches Baguettebrot.
Bei der Wurst handelt es sich offensichtlich um eine Lammerschmidt Bratwurst, welche auf einem Gasgrill rundum braun gegrillt wird. Verbrannte Stellen gab es am Testobjekt nicht. Bei der Soße handelt es um Kraft Gewürzketchup, der nach altem Geheimrezept verfeinert wird. Die Soße ist leicht fruchtig mit geringer Schärfe im Abgang. Wer es schärfer mag, kann die Currywurst auch in drei weiteren Schärfegraden bekommen.
Fazit:
Chris: Ich gebe 3,5 von 5 Sternen für die Currywurst. Optisch kann man eine Currywurst wohl nicht besser servieren.
Jens: Ich gebe 4 von 5 Sternen mit klarer Tendenz nach oben. Die Currywurst ist geschmacklich solide gemacht und die optisch sehr ansprechende Präsentation zieht die Wertung hoch.
Wertung (Durchschnitt aller Tester): 3,75 von 5
PS: Das Fazit gibt die rein subjektive Meinung der Tester wieder. Sollte ein Currywurst ein schlechtes Ergebnis bekommen, kann es durchaus sein, dass sie für jemand anderem die beste Currywurst der Welt ist.
Hallo Grill-CLAN Freunde,
wir bedanken uns für Eure Positive Einschätzung und freuen uns sehr das unsere Art die Currywurst zu servieren Euch zusagt. Durch ein Zufall bin ich auf Eure Seite gestoßen und habe mit Interesse Eure Beiträge gelesen macht weiter so…
PS: die Curry Soße ist nicht von Hela! Die Hela Schaschlik Gewürz Ketchup Flasche die man über die Theke sehen kann benutzen wir für unseren Kleinen Gäste. Die Hela Schaschlik kommt bei den Kinder Hot Dog und Hamburger in Einsatz 😉 Die Grundbasis unserer Curry Soße besteht aus der „KRAFT Curry Ketchup“ die von uns noch verfeinert wird. Ein 20 Jahre altes Rezept von meinem Vater erfunden in der Blechhütte vor dem ehemaligen Allkauf (heute E-Center) im Jahre 1994.
Viele Grüße aus dem Grill-Werk mit den besten Wünschen für die neue Grill Saison
Eddi Tayouri-Domnik
Hai! Vielen Dank für den Hinweis, ich habe meinen Bericht und die Bewertung entsprechend angepasst.
PS: In der Blechhütte am ehemaligen Allkauf habe ich damals schon so manche Currywurst gegessen.